Herbstfortbildung 2017 am 16. September 2017 in Berlin

Das Event - 21. Herbstfortbildung der FGZM mit Kanterpreisverleihung in Berlin

Quadriga-Zähne

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 16.September 2017 lädt die Fördergemeinschaft der Zahntechniker Meisterschule Berlin – Brandenburg e.V. zur 21. Herbstfortbildung ins BTZ der HWK Berlin ein.Wiederholt werden Deutschlands beste Meisterarbeiten mit dem „Kanterpreis“ in der Hauptstadt ausgezeichnet und verleiht der Berliner Herbstfortbildung damit einen ganz besonderen Stellenwert in der Branche. Dem Vorstand der FGZM ist es gelungen namhafte Referenten für das Berliner Highlight zu gewinnen.

Die wichtigsten Vertreter der Dentalindustrie begrüßen die Gäste im Foyer und freuen sich auf die Gespräche und den Meinungsaustausch.

Erstmalig werden gehörlose Zahntechniker zur Herbstfortbildung eingeladen. Ihrem Leitspruch folgend, zu Fördern, übernimmt die Fördergemeinschaft der Zahntechniker Meisterschule Berlin - Brandenburg das Honorar der beiden Gebärdendolmetscher für diesen Tag.

Get together – für das leibliche Wohl sorgt ein mediterranen Buffet und nach demlangen Sitzen. Für die nötige Bewegung sorgt ein DJ.

Das zahntechnische Meisterlabor des BTZ als Europas modernstes Ausbildungslabor steht an diesem Tag zur Besichtigung offen.ZTM Katrin Neugebauer, MBAVorstand FGZM

Zur online Anmeldung

Die Vorträge